Guilde Give me MBF Index du Forum




 Acces 
Merci de vous inscrire avec votre pseudo de votre personnage principal
(changement de pseudo possible temporairement pour mettre le pseudo de son perso)
 
Besoin de votre avis (soyez francs!!!!)
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Guilde Give me MBF Index du Forum -> Partie publique -> Bar
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Dim 30 Aoû - 00:30 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Après le bide de mon topic "occupation", dans laquel j'ai rempli (presque) seul les 6 pages, je lance un autre sujet qui connaîtras sans aucun doute le même succès.....

Voila, j'ai besoin de votre avis sur ceci:

"Ô Beauté! Qui dans les cœurs allume une flamme,
Le brasier vif et fou de la belle passion,
Par tes nombreux faux-airs qu'annihilent la raison
De tous ces bienheureux pour lesquels tu te pâmes!

Ô Toi! Qui sème la souffrance dans tes chants
Et récolte ses fruits tristes et malades!
Toi qui, Ô Beauté, par tes nombreuses parades
Pièges alors les cœurs de tes malheureux amants!

Ô Sublime! Tu ravis les cœurs d'ici-bas!
Ta grâce céleste, ton habile maintient
Font de notre cœur mille splendides éclats,

Et fais rêver d'aujourd'huis sans lendemains!
Ô terrible Beauté! Pareille a Lucifer
Tu offres le Ciel pour mieux pousser en Enfer..."


                    Nighteye (04/06/09)





J'aimerais savoir si je dois continuer à écrire où non.
Sachez que je suis pris d'une flemmingite aiguë, et donc que pour l'instant je n'ai rien fait d'autre.
Le seul avis que j'ai eu (IRL) m'y poussait, mais une personne seule ne suffit pas a vaincre cette flemme =p

Aussi, je suis a l'écoute de tous conseils pour améliorer ce premier essai qui, j'en conviens est loin d'être parfait! ^^"

Bref, j'attends vos avis, et je veux que vous soyez francs!

Merci d'avance!

Bon jeu et a la revoyure!

Amicalement, Nighteye.
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 30 Aoû - 00:30 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Karisma
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 35
Masculin
Po: 102
2: 2,91

MessagePosté le: Dim 30 Aoû - 00:34 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Bah continue, c'est sympa a lire, mais moi je ne sais pas ecrire; juste mon prenom et encore, des fois j'oublie un "r" ^^
_________________
Qui pisse au vent, se rince les dents.


Revenir en haut
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Dim 30 Aoû - 00:44 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

XD

Merci d'un avis si rapide=p

Tu me vois ravis que cela te plaise!
Pour l'instant deux avis favorables et aucun conseil pour améliorer le texte. Je pense que je dois bien le prendre =p
(Après, il faut aussi attendre l'avis des autres XD)
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
Næll
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 83
Féminin
Po: 253
2: 3,05

MessagePosté le: Dim 30 Aoû - 03:30 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

C'est pas mal, ça me fait un peu penser au lycée (mais bon on les apprend comme ça !^^) et peut-être que tu devrais essayer d'aborder un sujet plus personnel (j'aime les poèmes qui ne ressemblent pas aux autres =D). Dur de parler de quelque chose qui ne l'est pas ^^ mais bien bien Wink

Sinon j'en ai 2-3 qui traînent donc tant qu'à faire j'en poste un assez court (d'une médiocrité je l'avoue xD)



Voici (à lire avec les lèvres) :


Si un jour je devais m'en aller,
Je voudrais te laisser le soleil,
Pour que tu te rappelles,
La chaleur que je pouvais t'apporter.

Si un jour je devais te quitter,
Je voudrais te laisser la pluie,
Pour que tu te souviennes dans ta vie,
Que ce jour là nous avons tous pleuré.

Si je devais m'envoler pour un temps,
Je voudrais te laisser le vent,
Pour qu'il puisse caresser doucement,
Tes joues comme moi auparavant.


Si un jour je devais plier bagages,
Je voudrais te laisser les souvenirs,
Pour que tu puisses sourire,
Quand tu penseras à mon visage.

Si un jour je devais oublier cet endroit,
Je voudrais te laisser mon amour,
Car personne d'autre à ce jour,
Ne le mérite plus que toi.

_________________


Revenir en haut
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Dim 30 Aoû - 15:13 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Là, chapeau!! C'est excellent, je me sens vraiment pitoyable à côté =p

Merci du conseil, j'essaierai de le suivre^^
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
Næll
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 83
Féminin
Po: 253
2: 3,05

MessagePosté le: Jeu 3 Sep - 22:09 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Rah mais non mais t'es fou !

Pas comparable xD

Tu roxx et moi je suxx Very Happy

(on va aller loin!)
_________________


Revenir en haut
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Ven 4 Sep - 18:02 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Ouaip, on va aller loin comme cela^^

C'est difficile de se rendre compte de la valeur de son propre travail (je ne demanderais pas sinon =p)
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
Næll
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 83
Féminin
Po: 253
2: 3,05

MessagePosté le: Dim 6 Sep - 06:10 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

De toutes façons on aura beau me dire que c'est bien, je contredirai toujours tout le monde :p

(mais j'demanderai quand même un avis Very Happy)

-----> [- ]
_________________


Revenir en haut
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Dim 20 Sep - 21:31 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

XD

C'est toujours cela avec son œuvre propre ^^
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
spyllou
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 9
Localisation: dans le sud
Masculin Lion (24juil-23aoû) 猪 Cochon
Po: 27
2: 3,00

MessagePosté le: Mar 29 Sep - 09:21 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Oh merde , vous m avez donné envie de vomir avec vos conneries
Bon je re , je vais degueuler ...........
_________________
Euuuh lool ??


Revenir en haut
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Mer 30 Sep - 14:33 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

Ça c'est de l'avis constructif!! -_-"
Je veux bien comprendre que cela ne te plaise pas, mais il y a des façons plus élégantes de la dire! =p

De plus, je préfère les jugements de valeurs aux jugement de goûts, les goûts sont propres à tout un chacun, cela ne m'avance pas beaucoup....

Et puis tu ne pourrais pas dire "j'aime pas" comme toute personne qui se respecte?^^
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
Breaker
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2009
Messages: 56
Masculin Cancer (21juin-23juil)
Po: 156
2: 2,79

MessagePosté le: Mer 30 Sep - 22:01 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

J'aime pas ... lire

x)
_________________
Breaker wawa tank T4
Elrondil Druide heal t5-s2-s3-s4
Azureks palaheal 4/5 s2


Revenir en haut
Næll
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juil 2009
Messages: 83
Féminin
Po: 253
2: 3,05

MessagePosté le: Jeu 1 Oct - 13:11 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

On s'en fout spyll c'est un con. Razz
_________________


Revenir en haut
jujudelalune
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 19 Sep 2009
Messages: 7
Localisation: Gironde
Féminin Taureau (20avr-20mai)
Po: 21
2: 3,00

MessagePosté le: Jeu 1 Oct - 18:02 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

J'aiime beaucoup vos poêmes ! Je l'ai trouve tres agréable a lire c'est vraiment simpa ^^
Bon ok j'avoue , j'ai une légère preference pour celui de Naell mais le tiien Nighteye est tres biien aussi Embarassed

Tkt spyll aime faire chier le monde c'est dans sa nature :p mais chui sur il pense pas ce qu'il a diit ! pas vraie mon ptiit spylouu ?


Revenir en haut
Nighteye
Membre de la guilde

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 261
Localisation: Pas ici!!
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Po: 783
2: 3,00

MessagePosté le: Ven 2 Oct - 18:59 (2009)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!) Répondre en citant

De toute façon, ce n'est pas un avis construit de la sorte qui va m'importer^^

A la limite s'il appuyait ses arguments....

Et puis, tant mieux que tu préfères celui de Naell, au moins cela me laisse des portes ouvertes pour progresser XD
_________________
Tu es chinois, ton clavier est tchèque, ou tu as définitivement besoin de quelqu'un pour t'apprendre à écrire ?

(Un homme sans répartie, c'est comme une femme sans tampax, ça fait tâche!)


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:11 (2018)    Sujet du message: Besoin de votre avis (soyez francs!!!!)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Guilde Give me MBF Index du Forum -> Partie publique -> Bar Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  


Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation